без слов

Не знаю я,о чем тебе писать..
Что я скучаю..знаешь это сам..
А может все же лучше промолчать?
Без слов тебе всю жизнь свою отдам..

Живу я как..? Опять я промолчу...
В глазах ответ прочтешь...не надо слов...
Я в сердце своем бережно храню.
Воспоминания...где не было оков...

Болит..не скрою..но не плачу я...
А просто молча верю..хоть и трудно..
Живу,в душе я бережно храня..
Незабываемое наше утро...

Молчание так тягостно порой..
Но разучилась плакать я давно..
Но сердце мое требует покой..
А я в ответ-молча смотрю в окно...

И вижу поезд.что увозит прочь...
И грустные любимые глаза...
Всю боль я отпускаю только в ночь.
Жаль время повернуть назад нельзя...


Рецензии
Миг счастья, как осенний тёплый дождь...
Средь солнца грустью о прошедших днях.
И вроде знаешь: счастья не вернёшь,
но ностальгия жжёт сильней огня.

Удачи и любви:) А время назад стоит ли?

Алёку   28.09.2016 02:11     Заявить о нарушении