Небо

Небо серо в зеро облака,
Временами капли, иногда тоска…
-Надо, ах надо…
Души каприз…
Был бы молод…
А тут я скис…
Работа нужна,
Егору грешнику…
Даром, даром,
Прибил скворешню* я…


*Скворешня – произношение Щепкинской школы малого театра,
Хотя не все принимают…


Рецензии