Насколько сильной любовь быть должна

Насколько сильной любовь быть должна,
Что бы прощать ужасные вещи?
Какая непосильная нужна вина,
Что бы рассыпалась она от трещин?

Оставить все, и позабыть печали,
Забыть всю черную гнилую ложь?
Забыть слиянье тел, когда мы танцевали,
Слиянье душ, когда мы прыгали под дождь.

Где брать мне сил? Рассудок затуманен.
Давно забыл что хорошо, что нет.
Порою чуствую, что я в плену обмана.
Ну а порой, смотрю на искренности свет.

Но как бы не была душа моя черна,
Никто, обманутый улыбкой, не заметит внешне,
Насколько сильной любовь быть должна,
Что бы прощать ужасные вещи.


Рецензии