О чём нам пирамиды говорят...

О чём нам пирамиды говорят,
О том, что наша жизнь, довольно, быстротечна,
Какая она есть, они о том молчат,
Сфинкс это знание хранит, от словоблудия беспечных,
Тем делая наш поиск знаний, бесконечным.
Где будет впереди, нас  ждать Мираж из пирамид,
А Сфинкс с улыбкой подмигнёт,
Своим отсутствующим взглядом, «безупречным».......)))


Рецензии