Играем в жизнь...

Играем в жизнь, даже себе мы врем,
Нам редко выпадают откровения.
Они приходят ночью, а не днем,
Когда все спят в объятьях сновидений.

А ты не спишь - и знаешь,что не так,
Где струсил, где соврал себе, где предал.
Души спасенье - это не пустяк,
А покаянье - истина победы.


Рецензии