Перезагрузка. Взлет. Рывок

Перезагрузка. Взлет. Рывок.
И в поднебесье от проблем ничтожных
Ты ждал. Искал. Не смог...
А знаешь, добиваться по другому можно.
Стучишь. Кричишь. Зовешь...
Никто из тех, кто так необходим, не слышит....
И что посеешь, то пожнешь...
Со временем поймешь, и даже выше крыши.
Перебори. Забудь. Мечтай!
Творя больное, не раскайся...
Там впереди судьба твоя - летай!
Сейчас в пустых словах не потеряйся.
Искал. Надеялся. Нашел?
Не пропусти родную душу...
Мы только в тех всегда живем,
Чье сердце наше сердце слышит.


Рецензии