ночная тишь

Ночная жизнь,безмолвное скитанье.
Тут душ приют, забвенье...тишина...
Нету границ...нет вздохов.обещаний...
Подруга одиночества-луна...
Ночная тишь..лишь птиц редчайших лепет.
Ответит на не заданный вопрос.
Блуждают духи.но их не заметит
Тот,кто боится шепот ночных грез...
Лишь диск луны осветит чуть тропинку.
Блуждают и играют в тишине.
Измученные души.в ночной дымке.
Им дела нет.что бродят по земле.
Ночная жизнь.без чувств.лишь только трепет
Пройдет по нетронутой траве.
Гуляют духи.их мы не заметим.
Они живут в ночной лишь тишине...


Рецензии