Пожелания

И всё же надо Чудо ждать!
Оно придёт в сияньи Света!
Стихи подарят сто поэтов!
Осталось только пожелать:

Верить в Чудо из Чудес!
Оно придёт совсем внезапно!
И грусть покинет безвозвратно!
В Душе - сияние Небес!

Надеяться на милость Бога!
Ведь Он о ней не позабыл!
И двери в Рай земной открыл!
И чтоб не стала недотрогой!

Любить людей и быть любимой!
Все поздравленья принимать!
И о семье не забывать!
И чтоб Любовь была взаимной!

15.09.2016


Рецензии
Прекрасные пожелания!!!
Спасибо большое, Слава! С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   15.09.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!!! Мне понравилось Ваше стихотворение! А это получилось на скорую руку...

Вячеслав Полежаев 2   15.09.2016 21:53   Заявить о нарушении