В Куракино

             С     нами    Бог    !

        Печатается     по   Благословлению    Отца    Александра  .

          Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                В     КУРАКИНО

          Там  в  склепе  Князь ,  но  дом   все   существует ,
           Да   И   Княгини  нет  уже  давно :
            Душа  Ее  лишь  горестно  тоскует ;
             Что  Храмов  нет  и  все   разорено  !

        К  подножью  Княжьего  престола ,
         Душа  свершает  свой  полет ;
         Квадраты  мраморного  пола ,
         Ее  пленят   и  Русь  зовет !!!!

       Взором  княжеским  смотрит  страдая :
       Нет  ли  в  доме ,кого  на  Виду.....
         В  =стоге  сена =  все  ищет  Иголку,......
         ОТЫСКАТЬ невозможно судьбу!

     Но  увидеть  Ей  ,  было  бы  слаще :
     Храм  Христа ,  средь   двугорбыХ  Холмов ;
      И  дом  Князей  в   садовой  чаще---
       Приют  счастливейшиХ  годов !

            Любовью ,  памятью  Народной ,
            Как   Бог  ,  Она  ,  озарена ;
            Бери  Ее ,  ментам  всю  выдай ,
             Руси   Она ,  уж  больше  =не  Нужна ? =

       Ей  Хочется  рыдать , Стонать   от  боли ,
       Кусать  и  грызть    свои   же  кулаки ,
       Но  это--  нормам  вопреки ,
       Да  и  Ментов ,  порядком  развлекло  бы !

    Так    избавь  Ее  Бог  от  обузы---
     Кутерьмы  ,  всей  скатившейся  внутрь :
     Погиб   Ее  град  и   Ты ,  отвори---
      Души  спасительные  слезы ,

         Сеялось  горе  столетье  ,
          Корни  в  Руси  глубоко ,
         Бейтесь  Славяне  с  Ментами ,
          Всем  Чинодралам   на  Зло !

      Бог  знает ,  что  сгинут  Ментяры ,
      А  с  ними  Централы  и  ложь :
       Я  знаю ,  Русь  вылечит  раны ,
       Штандарт  Кумачевый  сгниет !

              =11=

     У  Свободы  --пылкое  стремленье ,
      От  Бога  было  Мне  дано ;
      Менты  Мне  дали  разоренье ,
      Послали  Бедствие  одно !!!

     Я  вижу  Сон ,  Менты  стреляют ,
      Свистают  пули  тут   и  Там.....
       В  сне  и  наяву ,  стрельба  пугает ,
      Куда  бежать  не  знаю  Сам   ???

        Когда  по  ребрам  тесно  стиснут ,
        Поэт  разбойником--Ментом  ,
        Не  горе  ,  если  Он  ,  его  ошпарит---
         Своим   Божественным   стиХом !

      Сколько  ж  Можно  молчать ?  Братья  Хватит !!!
      Бог  Хотел  бы  ,  всю  Русь  повернуть ,
         У Княгини  Вечернее  платье ,
        Как  беда  на   Мужицкую  грудь  !

     С  любовью  и  Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел  , КУРАКИНО  ....


               


Рецензии
Спасибо за это стихотворение!
ПОДДЕРЖИВАЮ!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   15.09.2016 09:13     Заявить о нарушении