Фэлпс многоразовый чемпион 3

ФЭЛПС МНОГОРАЗОВЫЙ ЧЕМПИОН 3

Но штаты Майкла защищают            
И алкоголь жрать разрешают –            
Америкос плюёт на ВАДЫ –               
Ему лишь подавай награды.               

Америкосы задаются –               
Над миром всем они смеются,            
Есть желание, обуть Болта –               
Спортом заправляет сволота.             

Расскажу вам по секрету я,               
Господа, российские друзья,               
Тайну страшную раскрою вам:               
Напивался Фелпс не раз у хлам.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Америкосы обнаглели,
Паралимпийцев не жалели,
Своим спускали все.
Их сатана пасет.

Дорошенко За   22.09.2016 06:50     Заявить о нарушении
НА АМЕРИКОСОВ СРОЧНО НАДО САТАНУ...

Микола-Стихоплёт   22.09.2016 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.