я полюбила осень

Осень в душе...нет не грустная...золотая...
Я полюбила эту пору.как ни странно..
Ты знаешь почему..? Конечно знаешь..
И пусть так часто грустно и туманно..

И пускай ладошки часто мерзнут..
Порадуюсь осенней красоте.
Я мыслями о прошлом вновь согреюсь..
И улыбнусь при мысли о тебе...

Пройдусь тропинкой.листья облетают..
Шуршат о чем то грустно под ногой...
И мысленно я в прошлое возвращаюсь...
К той первой встрече,солнышко,с тобой..

Уютное кафе и чашка кофе...
И первый поцелуй так нежен был...
Я так боялась пропустить хоть слово...
В тот миг весь мир,мне кажется застыл...
 
Я полюбила осень....нет не странно..
Ведь ее любишь ты...и потому...
Пускай чуть грустно...дождики,туманы...
Теперь я осень за тебя люблю!!!


Рецензии