Остаться собой...

Мир погружён тобой в раздумья и хмурится, и просит слова,
И, не дождавшись разрешенья, срывает маску с бытия,
И, бессловесен, но понятен, он надрывает связки снова,
Смешав закаты и рассветы, и вновь далёк от забытья...
В нём кто-то, обессилев всуе, обозревает край вселенной,
А кто-то, верный провиденью, в мирских делах неутомим..,
Но любят очень жизнь и землю и души связывают с телом,
И, если надо, каждый сможет остаться в нём собой самим...
2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.