Растворись

Обними меня, тихо ветром
и разбавь мои волосы краской,
обласкай, лицо теплым светом
говори со мною без маски.
Проникай в мое подсознанье,
и ресницы считай утром
будь дыханьем в одно косанье,
иногда мне это нужно.
Ты кричи на меня шепотом...
И целуй меня с болью,
Раствори в себе догола
я хочу быть твоей кровью.....





15.09.2016
0:00


Рецензии