лирико-проктологическая или суровая проза жизни

трещина в заднем проходе
почти на шести часах
знаю надо к проктологу
но не пускает страх

ум по углам мечется
мысли грызут гранит
может само излечится?
а если парапроктит?

ситуация не прикольная
а я говорила вчера
эксперименты чрезпопные
не доведут до добра

новые  впечатления!
неординарный подход!
дерзкое проникновение
за собою влечёт

трещину в заднем проходе
почти на шести часах
экспромт это дело хорошее
но не в особых местах


Рецензии
Страх надо пересилить. Дальше будет легче .
С улыбкой.

Григорий Алексеев   16.09.2016 22:12     Заявить о нарушении
Наверное ))

Игорь Райтер   30.09.2016 14:10   Заявить о нарушении