Неделька. Апокриф

Вот и пятница развеселая,
удалая и хлебосольная.
Мегаполисами и селами
дирижирует песня вольная.
Но стекает слеза непрошена,
потому что вдали мерещатся
все растерзаны и раскрошены
выходные, где бесы бесятся...


Рецензии
Ну, почему же так?... Может быть и иначе...но, редко!

Нина Калашникова 3   08.01.2017 05:28     Заявить о нарушении