Копилка благоразумия

Я у безмолвной тишины
Вновь попрошу благоразумия:
-Ты дай мне хоть чуть-чуть взаймы,
Чтоб не владело мной безумие.

Я с ним по жизни буду жить,
Его впустую не растрачу,
Я буду век его копить,
Ведь занимал его с отдачей.

Потом, копилку раздавив,
Пойму: всё было не напрасно,
Благоразумие разделив
На веру, честь,любовь и счастье.

Пусть у каждого будет своя копилка благоразумия. Всем желаю чести, веры и любви. 


Рецензии