Осень 7

Моя осень сухая, желтая
Шелестящая по ногам
И с листочками, между рам
И с холодным ветром, иголками
На нахмуренное лицо
Облаков опустит забрало
И под снежное одеяло
Нас загонит в конце концов
А пока, умывая впрок
Улыбается в промежутках
И октябрь наливает с шуткой
Сентябрю, да на посошок


Рецензии