о к2 на паркет легла мастика...

плагиату-нет  !лг

...и готовь любовь к параду...@

Муж произнес шараду,
Невнятно,но сказал : ,,
-  Готовь любовь к параду,
Приедет генерал  !
Начнем все по порядку,
И шевелись сейчас...
Трусы,конечно в скатку,
Чулки...но без лампас  ?
Лиф будет портупеей...-
Бока подперши встал
/ нет ничего глупее,
Чем этот ритуал /  !
- На плац тахту поставим,
С интимом рандеву...
И полк навек прославим,
На деле,на яву  !?!  "

   140916


Рецензии