Вопрос

Ты задаешь себе вопрос, что и не требует ответа
И локон спутанных волос, мешает, словно бы от ветра
И ты невидяще глядишь, в толпу, ища знакомый образ
И незаметно ненавидишь, невинный рейсовый автобус
Который всех до одного, как жадный зверь проглотит ловко
И не оставит никого, тебе на мокрой остановке


Рецензии