583. Да чтоб ты был здоров!..

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Да чтоб ты был здоров!.."

http://www.stihi.ru/2016/09/06/8327

1.

Старость - если девочки по вызову
Приезжают, но подвох-то в том,
Что не за интимными капризами,
А в машине с красненьким крестом...

2.

"Я лечу от всех болезней" -
Объявленье вижу. Ишь..
Нет, не верю.. Хоть ты тресни,
Но от всех не улетишь...

3.

По следам сериала "Интерны"

Петрович, с тебя - компот.
Проспорил. Печенька - плюс.
Теперь погляди-ка, вот
Кто доктор у нас Черноус.

А ты говорил - мужик,
Усатый и мрачный, мол...
Да ладно, давай, лежи.
Знакомиться я пошёл...
*


Рецензии
Фото из Инета

Эм Глебов   25.10.2016 07:24     Заявить о нарушении