Первоклассник

Я  захотел  достать  с  небес  планету,
Добрался  до  небес, а  там  планеты  нету.
Её  успели  взять  до  моего  прихода –
Там много до планет охочего  народа.
Грущу, не знаю, как с небес вернуться.
Тут мама говорит: «Пора, дружок, проснуться».
А  просыпаться  мне  ужасно  неохота,
Так спал бы всё и спал! Но – надо на работу,
Ведь, я  уже  не  садичный, не плаксик.
Теперь я – трудовик! Теперь я – первоклассник!


Рецензии