***

Будь человеком!
Сказала мама!
Но я не слышу!
Я так упряма!
Зачем ты так?
Она продолжит.
А я не знаю!
Всё,что-то гложет!
Ещё всё будет!
Ведь ты же знаешь!
Улыбки!Слёзы!
Ты понимаешь?!
А я опять-
Надую губы!
Ну может хватит?!
Не будь ты дурой!
Но,что же делать?
Вот я такая!
Ведь мне 16!
Я деловая!


Рецензии