Жди...

Мы не общались с тобой дня три
Как будто год,
Тоска вновь тлеет у меня внутри,
Грядёт восход..

Ты позвони, поговорим,
Хоть напиши..
Ты мне сейчас необходим,
Ты лишь дыши...

Скучаю я, нет больше сил,
В душу войди..
Не описать как ты мне мил,
Меня ты жди...

Приду к тебе я как рассвет
Среди той тьмы,
Как будто ждал меня сто лет
Посреди зимы...
15.09.16


Рецензии