Больно

Не обнимешь меня не приласкаешь
Я этой встречи ждала столько дней.
В глазах моих не увидишь печали
И мне становится больней и больней.

Я не чувствую твоё дыханье
И поцелуев ласковых в ночи
Ты для меня был таким желанным
А сейчас с тобой просто молчим.

Не залезу в твое я пространство
Коль места для меня там нет
Исчезну скоро спозаранку
Остынет на постели след.

Возможно позже,чуть подумав
Ты пожалешь что молчал,
Ну что поделать выбор сделан
Быть может я не идеал.

Тебя любить я лишь хотела
Твой запах в памяти беречь
Когда осталась у прицела
Но выстрелить так не сумев.

15.09.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии
Значит и не надо было стрелять...а, может пистолет (ружжо) не зарядила?
Второй вариант-более верояьен для тебя, моя дорогая!
Очень хочу тебя услышать!))))

Лия Пьянкова   28.05.2018 18:29     Заявить о нарушении
Уже давно не больно,прошлое оставила за дверью своей души лишь только в стихах осталось)))никто и ничто не стоит нашей жизни)

Матвейчук Ирина   28.05.2018 22:32   Заявить о нарушении