Молюсь всю ночь... Триолет

Молюсь всю ночь я напролет, 
Когда бывает мне тревожно,
Ведь в сердце Он моем живет,
Молюсь всю ночь я напролет.
Молитва к Богу приведет,
Жить без Него мне невозможно,
Молюсь всю ночь я напролет,
Когда бывает мне тревожно.


Рецензии
Марина, вот и триолеты у вас пошли. А я всё про осень.

Георгий Косаревский   18.09.2016 20:52     Заявить о нарушении