Друзья? Партнёры? 1851. 31. 07. 2016

1851. 31.07.2016.
Не надо нам друзей в Европе
Нужны нам в ней партнёры.
Грызутся – тараканы в банке,
От них одни раздоры.

А сколько раз они пытались
Нас грабить, убивать,
Но только кровью умывались,
Теряя свою рать.

Французы, Германцы и Шведы
Пытали железом, огнём.
Мы бились всегда до победы:
Зимою, летом, ночью, днём.

Не надо нам друзей в Европе,
Нужны нам в ней партнёры.
Наглеть начнут – дадим по попе.
Какие разговоры.


Рецензии