Сверкает перламутром на траве роса

Сверкает перламутром на траве роса...
Как-будто небо горькие роняет слёзы...
Мир поглотили сказочные грёзы...
Околдовал соблазнами плотскими сатана!
Взывает небо к нам...оно кричит!
Дождями проливными плачет...
Господь в сердца людей стучит...
Нас на погибель оставлять не хочет...
К жизни вечной за Собой влечёт!
Господь творит — враг разрушает...
Христос пытается спасти —
А дьявол всё уничтожает!
Бог строит...созидает...
Елеем искалеченные души и сердца врачует...
Со дна нас к жизни возвращает! —
Лукавый обольщает...к пропасти обманом тащит...
С удовольствием туда же подтолкнёт...
И там смеясь вас погибать оставит!
О...как ликует сатана...как он хохочет...
Для многих он сегодня избранный кумир...
Украсив мишурою мир...
На выбор удовольствия нам предлагает...
Золотом и властью...в ад всех увлекает...
Как сияют разноцветными огнями города...
Неоном казино и рестораны ночью зазывают...
Нескончаемый поток машин...туда-сюда...
На полной скорости гоняют!
Точило ярости Господь готовит...
Огонь и сера поглотит...весь грешный мир!
Для всех кто в святости ходили...
На небесах ждёт званный пир!.........
Сверкает перламутром на траве роса...
Призывая к покаянию...бьют в набат на небесах...
Как бриллианты дороги Иисусу наши слёзы...
С себя стряхните усыпления грёзы...
Пока открыты ещё к Господу врата!
 13.09.16г. Сошникова Е.


Рецензии