Вот и нащупали очередное дно

Вот и нащупали очередное дно,
Под ним уж точно будет бездна…
На жизнь теперь мы смотрим, как в кино,
Играет в нем известная нам бездарь.

И роль уже нам не переиграть,
И фильм нельзя нам положить на полку,
Желающих сыграть ведь их там рать,
Но в тех артистах тоже нету толку.


Рецензии