Хочу подарить

Хочу подарить тебе солнце,
И небо, и землю, и ветер!
Хочу, чтобы утром в оконце
Подарки мои ты заметил...

Хочу, чтобы стало возможным,
Все то, о чем мы так мечтали,
Чтоб мы, позабыв осторожность
Летели в далекие дали...

Морозное утро вдыхая,
На небо и солнце любуюсь...
Дары не получатся, знаю,
Однако же я постараюсь!


Рецензии