В России считается тот патриотом...

В России считается тот патриотом,
Кто душу свою в страну эту вложил,
К примеру, работал я и по субботам,
И выйти сумел на открытий всех жил.

Не только количеством всех поразил я,
Шестнадцать открытий в полжизни всего,
Но это на статусе не отразилось,
Завода ворот открыть мчался бегом.

В России считается тот гражданином,
Кто в общее дело внесёт и свой вклад
Открытий своих от Курил и до Нила,
Пытался я сеять, о том есть доклад.

А Пушкинский если прочтём мы треножник,
В котором затронул я много проблем,
Дам ссылку- послужит сигналом тревожным,
И поводом, чтоб разрешить всех диллем!

В России считается тот лишь поэтом,
Кто может стихами кого-то взбодрить,
Поэтому, сняв лишь с открытий всех вето,
Природе поможем и там, где Мадрид!

Пушкинский треножник (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2007/01/31-1928
Пушкинский треножник. Анатолий Артюшкин. К дате- W Последняя дуэль и смерть А. С. Пушкина — Википедия ru.wikipedia.org›Последняя дуэль и смерть А. С. Пушкина Дуэль между Александром Сергеевичем Пушкиным и Жоржем де Геккерном...
31 января 2007

В стране чудес случилась Одиссея... (Анатолий Артюшкин)
stihi.ru›2008/12/15/2820
В стране чудес случилась Одиссея С судьбою, получилось так, печальной, Я рифмами хочу средь вас посеять О том стих, было всё как изначально. ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2008 Свидетельство о публикации №108121502820.


Рецензии