***

Так  много выжжено  внутри…
Что  кажется  и  силы  нет 
Смотреть   в  оконное  стекло 
Где  теплится  полоскою   рассвет….
Так  много  боли  запеклось…
Как  веры  нить  тонка…
Но  так манит  своим  теплом
Нежданная и  сильная  рука…
Озябшею  синицей враз  прильнуть
К  шершавости  раскрывшейся   ладони
Пускай  сожмётся,  я  замру
От  этой   тёплой  боли…


Рецензии