Неожиданно очень

Неожиданно очень

Приходит осень

Под вечер.

И в который год

Листьев жёлтых ведёт хоровод

Ветер.

И как бы ты не улыбалась,

Печально, что не состоялась

Встреча.

Придёт он, значит, в другой раз,

И вновь начнёт вести о вас

Речи.

И чтоб обид не показать,

Начнёшь привычно зажигать

Свечи.

Зима пройдёт. За ней весна.

И будет полная луна

Калечить.

С души не упадает бремя,

Но веришь ты, что время

Лечит.

И утешая себя этим,

Расправишь только летом

Плечи.

А потом неожиданно очень

Наступит осень

Под вечер.

И в который год

Закружит листьев хоровод

Ветер.


Рецензии
Очень неожиданно— эт правда. А у меня однажды была вот такая встреча, Инна: милости прошу http://www.stihi.ru/2016/03/27/1492

Владимир Филюрин   30.09.2016 06:30     Заявить о нарушении
Интересная встреча была! А у меня всегда все как-то вдруг! Вообще ни к чему неподготовленная я!

Инна Гофман   25.04.2018 05:45   Заявить о нарушении