Слышать хошь медальки звон?

Слышать хошь медальки звон?
Принимай преднизолон!

Проколи оксикодон
Преднизона пей бидон

Помни! Чтоб не стать засранцем
Нужно быть американцем!

И тогда дозволят пить
Всё, чтоб только «победить»!


Рецензии