Нелегальное пития

Ох где достать когда закрыто
С похмелья мучаешься ты
Ведь ночь в дворе, а ты убитый
И гложет душу явный хмель

Когда гость за полночь явился
Чем угостить не знаешь ты
И где палёною разжиться
Подскажет дворник твой сосед

А на худой конец горилки
Ты купишь прямо во дворе
В окошко стукнешь бабе Маше
Она нальёт тебе в цене

Да нелегальное поможет
И может выручить в беде
Пить пития если не можешь
Не пей помногу в будний день

Возможно это и зараза
Но когда нет, а надо вдрызг
И не поможет простокваша
Бери палёного, лечись.


Рецензии