Примерно

Ты спросила, стихи...
Так не часто в газете.
Я ответил, не знаю.
Дома много пишу.
Может вирши плохи,
Изначально в сюжете.
Как мальчишка мечтаю
И чего-то ищу.
То что нравится мне,
Как я все понимаю.
У газеты хозяин
И реклама - моржа.
Все потуги в рубле,
Я убогих прощаю.
Царь, холоп или барин
И стоят чуть дыша.
Посмотри интернет,
Много разных картинок.
Как - будто рыбачу,
За удачей хожу.
А в газете-то след,
От советских ботинок.
Не дождётесь, не плачу.
Ещё больше пишу...


Рецензии