Без него целый век будешь маяться...

В этом мире прекрасном
Есть родной человек,
И в твоём сердце радостном
Он живёт, не забудет вовек.

Дорожи этим сердцем,
Он дороже сокровищ.
Распахни в сердце дверцу,
Он твой настоящий товарищ.

И нельзя потерять это близкое,
Страшно даже представить.
Без него небо низкое.
Невозможно дружбу отставить.

Навсегда твоей стал он частичкою,
Самой радужной сказкой обычною.
Не расстаться, нигде не спрятаться,
Без него целый век будешь маяться.


Рецензии