Сентябрьские закаты

Такие тихие закаты,
Бывают редко в сентябре,
Был жарким день,горели травы,
Теперь-прохлада на дворе

Чуть затянули кружевами,
Все небо,к ночи,облака,
Но ветер спит,он тихо дышит,
И не шуршит листвой,пока

Павлиньий хвост полос на небе,
Окрашен в радуги тона,
Луна вчера лишь появилась-
Кроваво-красная она

Темнеет свод небес...однако
И ночи тень накрыла сад,
День прожитый унес заботы
Невозвратимые,назад

Такие теплые закаты,
Не часто дарит осень нам,
Они напоминают лето,
Они,с грустинкой,пополам

09.09.2016 год


Рецензии