Не томи меня молчаньем, не томи

Не томи меня молчаньем, не томи,
Понимаю я тебя, не обижая,
Что связать нам цепью две судьбы,
Не придется, бег свой ускоряя!

От того и стал я бред нести,
По ночам, под утро засыпая,
Что тебя теряя  в эти дни,
Отпускаю тихо, проклиная,

Этот мир, чтоб снова мне уйти,
От тебя, ему лишь оставляя,
Ту, которую до боли полюбил,
Ту, которую как книгу раскрывал я!


Рецензии