Кому горше...

       Кому горше…

Осень, дожди, мокнет округа
Сыро и холодно, нам друг без друга
Дождь за окном, стучит, без умолку
Тычет тоска, в сердце иголкой…

Ветер поет, грустную песню…
Я не жених, ты не невеста…
Осенью пары свадьбы играют
Ветер и дождь – мне тебя не хватает

Как совладать с этой тоской…
Мне б помолчать, рядом с тобой
Мне бы обнять, сердце родное
Тычет иглой, и ветер  воет…

Капли холодные с неба на листья
Я без тебя, себя и не мыслил
Дождь на неделю, может и больше
Горько тебе, мне, еще горше…

Осень, дожди, мокнет округа
Сыро и холодно, нам друг без друга
Дождь за окном, стучит, без умолку
Тычет тоска, в сердце иголкой…
Павел.Марков.15.09.2016г.Чита


Рецензии