Королева ночи

В промозглом городе туман,
Спешат такси,горят витрины.
И горожане по домам,
Уже забрались под перины.
Но в этот час,в вечерний час.
В просты будни и в субботу,
Он опять как первый раз,
Выходит на свою работу.

Королева ночи,нимфа неги,
Мотыльком порхает у огня.
Подходи мой милый,если деньги,
Завелись в кармане у тебя.

В своей работе знает толк,
Есть опыт профессионалки.
Она клиента приведёт,
В бордель из бывшей коммуналки.
И в эротическом бреду,
Она рассудок не теряет.
И цену твёрдую свою,
И на копейку не сбавляет.

Аэропорт и "Интурист"-
Её обычные причалы,
Любой гомосексуалист-
В сравнении с ней невинный малый.
Всегда уходит налегке,
Припрятав выручку под бюстом,
Раскраска на её щеке-
Как знак особого искусства.

Да только жаль, не тот партнёр,
Опять прижал к дешёвой койке.
Да, что подружку сутенёр,
Вчера порезал на попойке.
Её подержанность едва ли,
Прикроет толстым слоем грим.
Кто не работает мозгами -
Тот заработает другим...

1987г.


Рецензии