Утру

Проснуться.Смыть водой холодной снов хвосты.
Забыть.Не думать,а к чему все это снилось.
Открыть окно.Утро привет!Что это ты
Нахмурилось?Может быть что случилось?

Ну улыбнись.Я рад ,что ты пришло.!
Готов с тобою петь,любить без фальши.
Две стороны есть у монеты у любой,
С одной из них идти полегче дальше.

И я иду.Упав встаю.Иду,
Где не пройти,трущоба,я взлетаю.
Что трудно друг?Давай я помогу.
Как мне Бог с Ангелом порою помогают.


Рецензии