Армагеддон. Посвящается Эдгару По. Ангелаида

            
Проснитесь, Ангелы! Проснитесь!


Проснитесь, Ангелы!  Проснитесь!
Из  долгого  очнитесь  сна!
Скорей  прошу  Вас,  пробудитесь!
Стряхните  пыль  веков  с  крыла!

Проснитесь, Ангелы!  Проснитесь!
Вас  ждет  со  мной  Великий  путь!
Мою  Вы  преданность  примите!
На  верность  смейте  присягнуть!

Проснитесь, Ангелы!  Проснитесь!
За  мной  летите  в  темноте!
К  свободе  Вы  своей  стремитесь!
Средь  звезд  в  бездонной  вышине!

Проснитесь, Ангелы!  Проснитесь!
Взываю  к  Вам  сегодня  я!
То, что  возложено,  свершите!
Устала  от  людей  земля!

Проснитесь, Ангелы!  Проснитесь!
Слились  в  затмении  миры!
Мечи  в  персты  свои  возьмите!
Планеты  строятся  в  ряды!

Проснитесь, Ангелы!  Проснитесь!
Благая  в  мести  той  пора!
В  мир  греховодный  Вы  ворвитесь!
Спалив  его  в  руке  дотла!

Проснитесь, Ангелы!  Проснитесь!
Нет  больше  Бога  на  земле!
В  свободе  Вы  своей  кружитесь!
В бездонной  звездной  вышине!

                А.А.Киселев
                18.07.09г.               
               


Рецензии