Таких как ты, я в мире не встречал

Таких как ты, я в мире не встречал,
Таких как ты, поверь мне, не бывает,
Тебя одну я только понимал,
О женщине такой, любой мечтает,

Любимая моя! Каким  я  в жизни стал,
Меня ни кто сейчас  и не узнает,
Пришпоренный как конь, все поломал,
В дороге дальней я себя на части!


Рецензии