У Патриарха вид гламурный

У патриарха вид гламурный,
И в злате весь его наряд,
А дом,я слышал-загляденье,
И Мерседес стоит у врат

Ему по силам все Синоды,
В речах-воскресший он Сократ,
Вещая об игольном ушке,
Кирилл,как шейх,добром богат

Да.и с властями он в замазке-
Отсюда-и для бедных сказки,
А встреча с Папой-санкций ключ,
Ведь паствой русский мир могуч

Не верю я его молитвам,
Они как проповедь Генсека,
Ему важней служить вождям-
И,по фиг нужды Человека

Но Сан-лишь временная форма,
Все под одеждой мы не то,что вне
И все в грехе мы,с головою-
Одна лишь Истина в вине

Предстанут все перед Всевышним,
И раб,и князь,и властелин,
У каждого-своя стезя по жизни,
А вот финал...всегда один

Начало сентября 2016 год


Рецензии
Полностью с ваии согласен! Успехов вам!

Мауз Джерри   21.10.2016 09:40     Заявить о нарушении