Поговори со мною вьюга, не печаля

Поговори со мною вьюга, не печаля,
Меня как прежде, нет теперь забот,
Кружи меня, чтоб голову сносило,
От откровений, завтра, что нас ждет,

Любовь сейчас, и счастье то, что было,
Взойдет ко мне звездою прежних лет,
Мы вспомним вместе, чтоб не торопливо,
Идти по грани, избегая лишних бед,

Чтоб я любил, чтоб сердце уносило,
Меня к тебе на много, много лет,
Чтоб вьюгой нас с тобою закружило,
Горел над нами белый, лунный свет!


Рецензии