Настроение

Так изменчиво настроение
Моё весь день.
Словно застыло во мне мгновение,
На сердце тень.

Я возьму все свои страдания,
Соберу в комок,
Найду забытые воспоминания,
Глядя в потолок.

И унесу я все сомнения
На чердак,
И мне не важно ваше мнение,
Пусть будет так..

14.09.16


Рецензии