Подвиньтесь Рая-мне под вами тесно!

"Ты больше никто,
Мой градус-сто!"

"Подвиньтесь,Рая:
Мне под вами тесно..."

Слова из песен


Ваш трезвый не стерилен флирт,
Давайте выпьем вместе чистый спирт...
А без него вы мне не интересны!
Подвиньтесь,Рая,мне под вами тесно!


Рецензии