Кто-то теряет, кто-то находит

Было в нашем городе,прям средь бела дня.
Да,средь бела дня, часа примерно в два.
На капоте прямо, машины жигуля,
Любовью занималась там парочка одна.

Вот для этой парочки места не нашлось,
Собрались вдруг зрители, ну и понеслось.
Как не стыдно ироды,кричали из толпы,
Так уж сильно чешется или вы глупы...

Рядом дети ходят ведь, кричали из окон,
Наверно перепили вы, скорее самогон...
Как не стыдно женщина, ножки раздвигать,
Неужели дома-то занята кровать???

Вниманья ни какого... пара продолжая,
Долг свой исполняя...задницей сверкая
И кряхтя на женщине боров очень сильно,
Продолжал участие в сексе он стабильно...

Наконец всё кончилось,все движенья,стон.
Пара вдруг оделась...удалилась вон.
Вся толпа осталась,там разрешая спор,
Пары сей не зная, так ведь чей мотор???

Вышел вдруг парнишка из подъезда дома,
Он от секретарши... той, что из "Химпрома"
И спросил у граждан без всяких он острот,
Что вы все стоите здесь и кто помял капот?

Дальше все понятно вам: дамы, господа,
Отомстила мужу все ж, парня ведь жена...
С кем ведь неизвестно, осталось лишь гадать,
С мужем данной личности,скажем просто "бл@дь".

Постояли граждане и молча разошлись,
Кто-то посочувствовал,не парню, согласись.
Отомстила парочка, хотела  на глазах,
Было б вопля много, а кто-то бы в слезах.

Меня уж не судите вы, изложил лишь суть,
И все же от подробностей решил я ускользнуть.
Не часто ведь встречаются мужчины без рогов,
Кому рога наставили, живет не без грехов...


Рецензии