Осколки солнышка рассыпались по асфальту

Осколки солнышка рассыпались по асфальту -
Листья берёзы слетают вниз,
Уходит тепло и уже не жарко,
Прохладой дышим,осень близко.

Хоть листья зелёные на деревьях,
Но прядки желтеют в причёске берёз.
Прощай,лето!Здравствуй,осень!
Короче дни на стыке грёз...
14.09.2016г.


Рецензии