Вот взять тушенку, пишут что мясная

 
Есть люди, что котлеты не употребляют,
Они по-разному все это объясняют,
Так идеалисты есть котлеты не желают,
Ведь из-за этого зверушек убивают.
    А реалисты потому их не едят,
    Они ведь знают, из чего те состоят,
    В них собрано, что люди не доели,
    Зачем же есть, другие что не сьели.
Вот взять тушенку, пишут что мясная,
Но в ней же соя, гольная простая,
Пупки, желудки, печень и кишки,
Хвосты и лапы, уши и мозги.
    Все это специями заправлено в крутую,
    И народ есть тушеночку родную,
    Да под картошечку, так это благодать,
    Но что едим, пора бы массам знать.


Рецензии